Ночь на Ивана Купала. Крапивница

Ольга Федорук
Что умирают от приснившейся любви... не знала...
И кудри красного купальского костра
Крылом крапивницы краплёной, лаская. целовала,
Забыв, что Евою была не твоего сердечного ребра!..

       4. 07. 2018 г.