2 0 в пользу Новичка

Владимир Пономарев 3
    2:0 в пользу Новичка....

В Британии вошли в кураж,
И НОВИЧОКом всех поливают.
Сначала были  Скрипали,
Теперь еще несчастных двое.

Готовы всех пере травить,
Ничто их впредь не остановит.
России лишь бы насолить,
Чтоб ей обструкцию устроить.

Продукт сей ими был украден,
Секрет советский при распаде.
Теперь налажен на поток,
В их, англосакском, тихом штате.

И вот плачевный результат,
Своих же граждан подло травят.
Сорвать хотят чемпионат,
Исподтяшка все больше гадят.