Современным художникам

Иван Темнотеев
Какой-нибудь современный

Художник скажет мне:

«Современной искусство –

Вещь тонкая и сложная,

Примерно как микрофизика».

Да подите вы на ***!

Я смотрю на американский авианосец –

Вот то сложная вещь!

Сколько людей старалось!

Как все хитро придумано!

Да к тому же

и использовать можно!

Подойти на этом авианосце

Хотя бы к Нью-Йорку –

И пульнуть!

Чтобы все посыпалось!

Чтобы клерки

Заметались по Уолл-стриту,

Как сукины дети!

Чтобы все компьютеры

Запищали!

Чтобы штукатурка посыпалась

У Мадонны!

И тут я запускаю

Свои бомбардировщики!

Они вертикально поднимаются

С моего авианосца и летят

Прямо на Вашингтон!

Бам!Бам!Бам!

Ни *** себе!

Белый Дом! Конгресс!

ЦРУ! Пентагон!

А что такое

Современное искусство?

***ня.