Что изменилось?

Аля Алова
Что изменилось? День как день.
Моей любви грустить не лень.
Но это лучше, чем печаль
И безнадежное прощай.

Король по-прежнему один,
Судьбы и счастья господин.
Что с Королевой? Тролли с ней,
И жизнь течёт повеселей,
Особенно когда вулкан
Раскурит трубочку, как пан.

На небе мошки-облака.
Средь них, наверно, жизнь легка.
А может, жизни легкой нет.
Моей любви нетленный свет
По-прежнему в душе горит
И всё грустит, как инвалид.