О, мой застенчивый герой

Наталья Шуринова
Как много в наше время развелось-
МОРАЛИСТОВ!
Как часто они спорят о совести, о чести… ну и т.д..
Всё знают, как себя вести, как откровенна стала молодёжь.
Как много мусорят то-тут, то-там.
Как женщина-бесстыдна, откровенна, как доступна…ну и т.д..
-Эх! Сокрушаются они,-Где мой пистолет, патроны, шашка наконец!
-Вот, блин, жаль запрещены теперь дуэли, ушло то, время золотое,
когда можно было взять на прицел врага…ну и т.д…
О! Успокойся, мой застенчивый герой!
Тебе не стоит, так волноваться! Иди в библиотеку, т.е. в сарай,пока
нарубишь дров, глядишь и сочинишь, быть может САГУ?
С начала, сам ты научись не мусорить, складывать носки в бак для
грязного белья и не кидать под наш диван фантики от конфет
и не смотреть по-сторонам…на чужих баб-с!
А уж,потом ты будешь переживать и сокрушаться за чужих жён, подруг, ну и т.д..
Не беспокойся так, всем хватит и тебе, ну и тому Хуану, что из далека приехал.
Ну надо же, какие страсти мексиканские, на нашей земле разыгрались!