Моей Лисоньке

Галина Ситникова 3
После встречи с тобою, Алиса.
В моей жизни пошло всё не так.
И мне кажется, что я влюбился?!
Это посланный свыше нам знак.
Стал я добрый и ласковый котик.
Улетели печали все прочь.
И не крутит теперь мой животик.
Лишь душа горит, просит помочь.
А давай мы уедем в деревню?!
Купим домик и сад разведём.
Заведём там с тобою овечек,
Непременно здесь счастье найдём!
Лес повсюду, луга. Красотища!
Моя, Лисонька! Будь мне женой!
Дорогая, ведь ты согласишься?!
Вместе, рядом, навеки с тобой.


Кот Базилио, карнавал сказок на " Острове любви".