Пёрышки почищу...

Джессика Сандлер
А кофе вкусный...
Очень. Превосходный.
Плюс запах моря.
Просто волшебство!..
И пусть опять нелётная погода,
шторм
предвещает дикий чаек стон...
                ........
Вот выпью кофе, "пёрышки почищу"
и новый сад взращу на пепелище!))

                (  *  )