Хочется...

Валерий Елисеев 2
Хочется неба лазорево-нежного
И облаков – гуттаперчевых слоников…
Хочется счастья, ну просто безбрежного,
Чтоб постучалося в ставенки домика…

Хочется старой, забытой мелодии,
Свежей малины, варенья клубничного,
Чтобы душа на лугу хороводила,
Чтобы ушло всё прилипчиво-личное…

Чтоб ты навстречу бежала в объятия,
К телу прижалась в немом ожидании…
И вот тогда чудеса восприятия
Станут доступны в стране обожания

Вспыхнут рубинами маки нарядные,
А васильки синевою поделятся…
Знай же, любовь ты моя ненаглядная:
Счастье нежданное надвое делится.
5.07.2018 г.