про интернет и репу

Вячеслав Кислицын
Я захотел к тебе, но интернет
завис в пространстве у земли и неба.
Ему поймать движение планет -
на раз, два, три, но есть луна, как репа.

Кипит котёл, в нём кашу не сварить.
И корнеплод сидит на грядке прочно.
Дед с бабкой вышли внучку покрестить,
а Жучка кошку любит непорочно.

Не дует в ус любвеобильный мышЪ,
ведь он у мурки светом стал в окошке.
А дырки звёзд видней с покатых крыш,
они блестят в глазах у серой кошки.

Мерцают звёзды, виснет интернет,
ты где-то там, вокруг во всём нелепость,
без интернета жизни как бы нет,
меж звёзд на грядке процветает репость.