Верить

Илья Смирнов 10
Что мучает грустью весёлое сердце?
Что руки связало? Не в силах взмахнуть.
Не гордость, не радость, отсутствие веры
сжимает тисками свободную грудь.

Больнее, чем рана, сильнее разлуки,
тоскливее грусти, чернее, чем ночь,
отсутствие веры опустит вам руки,
но можно успеть и можно помочь.

Рукою об руку, навстречу с улыбкой,
увидеть глаза, утонуть в глубине.
Поверить, принять, что любую ошибку
исправить подвластно и мне и тебе.