Все впереди

Ассоль Волё
Пачкает строки быстрее перо,
Думы меня посещают.
И рифмоплетство, как красно вино,
Все существо наполняет.
Быстро страницы листаю, пишу,
Словно на ухо кто шепчет.
Все начертать на листе я спешу,
Снова услышать бы лепет.
Возможно, все творенья безрассудны
И, может, смысл в глубинах скрыт,
Возможно, что они слегка и нудны
И, может, кто-то скажет: "Автор словно слеп".
Но вы подумайте немного,
Вы попытайтесь все понять,
И вам откроется дорога,
Познаний будет не унять.

Конец стиха, ему конец.
Но не конец моей карьеры.
Я доплету начат венец.
Я напишу еще поэмы!

03. 02. 2016.