Кристины внучки!

Арнольд Домащук
День сегодня необычный,
День сегодня непростой.
К нам сегодня из столицы
Дети прилетели на постой.

Привезли они двух внуков,
И принцессу-внученьку с собой.
Мы её сегодня крестим!
С Господом знакомим и с судьбой!

В маковку пусть Боже поцелует,
И повесит крестик батюшка на грудь.
Будь всегда по жизни с Богом!
Счастлива всегда по жизни будь!