Напиши что - нибудь..

Лариса Черноморец
Напиши что - нибудь, чтобы я прочитала,
Чтобы я поняла, что в душе у тебя:
То ли розы цветут цветом огненно - алым,
То ли плачет она, безнадежно любя.

Напиши - не скупись, напряги свою музу,
Раз поэтом себя величаешь давно.
Пусть мой шар любопытства закатится в лузу -
Помоги мне увидеть с тобою кино.

Я пойму наконец, что печалит сердечко.
Напиши, не ленись - сколько можно молчать?
Пусть стихи побегут за словечком словечко -
В них сумею я душу твою прочитать.

Напиши что - нибудь! - Я срываюсь до крика.
Мне молчанье не в мочь...пожалей ты меня.
Твоего я не вижу прекрасного лика,
Так хотя бы от строчек добуду огня

Для души я своей, что погасла в разлуке,
Что до тризны теперь будет льдинкою стыть.
Напиши что - нибудь ты, ну просто от скуки -
Дай хотя бы в стихах мне с тобою побыть.

05.07.2018 год.