Лягушек у реки послушаю...

Виктор Карпушин
                * * *

                Лягушек у реки послушаю,
                Забуду о своих грехах.
                «Что Бог не делает – всё к лучшему», –
                Какая музыка в словах!   

                Поигрывая модным гаджетом
                И кривотолкам вопреки,
                Готов я улыбаться каждому
                Вблизи струящейся реки.

                И перевиты травы росами,
                И не тревожит холодок.
                И где-то всхлипывает вёслами
                Никола Вешний – старичок.