повариха тётяГала

Владимир Пронозин
Повариха тётя Гала
Черпаком ,прям с неба
Тучек наловила
И добавив сахара.
Кисель из них сварила
Кашу манную съедим
Киселём из тучек ,
Сладким мы запьём
А потом вам в зале
Весело и громко
Песенку споём