002. 945 Но разве в этом суть?

Бэня Брик
Безбожник – я.
Но разве в этом суть?
Вот день пришёл.
Расправлю шире грудь.
Хлебну глоток багряного рассвета.
Скатилось в осень как-то быстро лето.
И в листопаде  притаилась грусть.
Я атеист, но видно есть Всевышний.
Вы верите?
Но спорить здесь излишне.
Вот жизнь прошла, как миг.
Был  долгим  путь.
Но разве в этом суть?