Я не боюсь уходить и терять

Госпожа Лоскутова
Недолго влюбляюсь, несильно люблю,
Ни с чем таким не смиряюсь,
Когда просыпаюсь, то сразу встаю
и ухожу - не прощаюсь.
Тебя не буду насильно держать ,
лишь на миг обниму - года.
Ты, милый, свободный летать,
я - свобода твоя - не беда.