Овца

Денис Луговов
Слышь, Михална, как жизнь повернулась.
Дочь моя уж совсем еб*****сь.
Развелась, переехала к нам.
Я-то думала, ум ей дам.

Всё не может, бл**ь, успокоиться.
С новым хахалем хороводится.
Хороводится с новым хахалем.
С новым хахалем- глупым трахалем.

Круглой дурой моя оказалась.
Не башкой думает, а жопой.
И с каким-то опять связалась
Непутёвым, бл**ь, недотёпой.

В жизни он ни х** не может.
Хрен последний без соли гложет.
Ни украсть, ни покараулить.
Только выпить и балагурить.

Чем прильстил только дуру эту.
Ни кола, ни двора нету.
Нет ни должности, ни положения,
Ни, бл**ь, в обществе уважения.

Для того ль я её лелеяла,
Свою личную жизнь херила,
С ней тяжёлыми мучилась родами,
Чтобы трахалась с нищебродами.

Я ждала от неё многого,
Что она красавицей вырастет.
Ни как я, папашу никчёмного,
А нормального мена вымутит.

У которого всё схвачено,
Всё прикуплено, всё оплачено.
С моей дочкой он жил бы в радость
И мою обеспечил старость.

Вышла б замуж она и вскоре
Муж купил бы мне домик на море.
Был в семье у них мир и лад.
Мне бы слали на старость деньжат.

А она свою мать не слушает.
Вон ещё и мясо не кушает.
И упрямая как овца.
Вся в придурошного отца.