Но я не верю в превращенья

Валерий Киреев 2
Ты ходишь, словно королева,
Надменно голову подняв,
И красотой своей давлея,
И неприступностью маня.

Ты улыбаешься изящно,
Слегка лишь губы приоткрыв,
Бросая только взгляд скользящий,
На собеседников твоих.

Игрой, достойной восхищенья,
Похожа ты на божество,
Но я не верю в превращенья,
Но я не верю в волшебство.