Ты против ваты? -значит OFF!

Вадим Марков
Меня ты называешь ватой,
Потомок  ( точно ли?) графьёв.
Своей улыбкой бесноватой
Желанье вызываешь- off!

Off  Russia, Off  Ural,  Off Питер-
Возглавь  колонну …   чудаков
Дадим вам всем бесплатный литер!
Вы против ваты?- значит off!

Но вату делают из хлопка,
А  что ещё, не знаешь?  Нет???
Откуда?  Ты ж не  землеробка.
И  порох –вот  такой ответ!

Из хлопка порох, как и вата,-
Универсальный  матерьял!
Не знала...  Ты не виновата…
Смеялись вы. Смех не пропал?

Меня ты называешь ватой-
За Крым, футбол. Да, я таков-
Горжусь и Крымом, и Арматой! *
Ты против ваты?  -значит OFF!

05.07.2018  Екатеринбург,Урал,Россия.

Фото: Русский партизан в ватнике, привязанный фашистами во время
Великой Отечественной Войны 1941-1945г.г.

Некая г-жа Панина(P-R директор из  «Леруа Мерлен») заявила о якобы известной ей от знакомой жуткой новости: что пьяные футбольные болельщики на радостях от победы в матче Россия—Испания сожгли девушку в Переделкино(!).
Власть будто бы скрывает случившееся. Всех,кто не поверил в это она назвала «ватниками»,а новость-«победобесием».

*Армата-Первое значение-тяжёлая унифицированная гусеничная
платформа, сокращённо ТГУП-для танков Армата.
Второе значение-вооружать, оружие.
Armata на румынском языке означает армия.
Третье значение-так называли старинную русскую
пушку, которую стали производить на Руси ещё в 14 веке.
https://модные-слова.рф/72-chto-znachit-armata.html