Секрет равновесия

Илья Волотов
Секрет равновесия прост,
Когда ты его не теряешь,
Ногой целясь в сторону звёзд,
И руки к земле устремляешь –

Без напряженья, без дрожи, –
Как будто бы век так стоял...
Секрет равновесия сложен –
Тем, кто этот миг не поймал.


5 июля 2018