Разговор с любимым

Ренесме
Я мало говорю о любви в стихах,
Но пора исправить данную ошибку .
И хотя моя любовь осталась на твоих губах,
Я вновь хочу взирать твою улыбку .


Да и к тому , я не могу молчать,
А хочу сказать ,что накипело
И на белый свет весь закричать,
Как мое сердечко пело .


Я не знаю что со мной ,
Но почему-то именно сейчас ,
Когда стою я пред тобой
И смотрю в твой отблеск глаз ,


Мне плевать на всех людей ,
Я хочу к тебе лишь прижиматься,
Становиться временно нежней
И в своем чувстве сознаваться .


Любимый мой , тебе я прошепчу ,
А потом прижмусь к твоим губам ,
Несколько минут не отпущу ,
Затем скажу ,,Я тебя не отдам ,,