Небу на ухо

Павел Перезвонов
Для кого ты, бездонная синь?
Неужели тебя я достоин?
Я не лучший, увы из мужчин:
Не творец не судья и не воин.

Не умею в тебя я взмывать,
Раскатясь ослепительной мыслью.
Не умею пример подавать
Зажигательно яркою жизнью.

Не умею в сердцах я читать.
Не умею отчаянно биться.
Не умею себя отдавать
Синей всё ускользающей птице.

Но зачем-то я есть под тобой!
Так давай же скажу я отважно:
«Со своею судьбою простой
Весь я твой – остальное не важно!»