Вдохновлять и вдохновляться

Сергей Шанэри
Вдохновлять и вдохновляться,
Удивлять, искать, теряться,
Растворяться и лететь,
Знать как это - всё хотеть,
Тайну жизни - отпустить,
Может быть себя забыть,
Вспомнить снова и открыть,
Чтобы ярче жизнь прожить!