Скорей

Сергей Шанэри
Бывает, любишь ждать погоды,
Не то, что бы сейчас не та,
Просто приятно видеть годы
Летящие туда сюда.

О, динамичность жизни, страсти,
Скрытой под драмой смех и слез,
Приди тебя я жду отважно,
Отбрасывая лишних грез.

Ты тут уже, зачем сомненья!
Затишье - это бури вход.
Ведь есть и в этом вдохновенье,
Заря - это почти восход.

Изменчивость всему присуща,
А постоянство только ей.
Событий ждет волна грядущих.
Расслабься - будет так скорей!