Дымкой вуали струящийся свет...

Натальядемидова
Дымкой вуали струящийся свет -
Солнца лучи опускались сквозь кроны.
Лоно природы окрасил рассвет,
Влага росой замерла на бутонах.

По тишине пробежал ветерок,
Не нарушая вальяжную негу.
Будто бы гладил  её и берёг,
Рябью ложился в текущую реку.

Роща прощалась с иллюзией снов.
В дрёме томились мечты и желанья.
Скрипка в душе воспевала любовь,
Ночь оставляя воспоминаниям.

Розой смущенно застыла заря,
В облаке тайну восторга скрывая.
Нового дня одевала наряд
Наша любовь,красотой восхищая.