Я не жалею

Владимир Михайлюк
Я худой и не вышел ростом
говорят,что я толстокожий
на меня ведь наговоры не цепляются
просто все кривотолки
собираю в чулане на полки
пусть друг другу там улыбаются

По жизни растерял я друзей
и семьей живу только своей
в которой не все в согласии
радость пучком
когда встречаюсь с внучком
это,действительно,счастье

Раз я такой плохой
тогда пора на покой
и там с тишиною общаться
но таких,как я,впрок
и не пришел мой еще срок
и тот мир не хочет со мною встречаться

И я весь в ожидании
жду расписания
о котором нигде нельзя прочитать
а если что - меня позабудут
памятники ставить не будут
я не жалею - не всех же подряд почитать.