Радуга над паромом

Дарья Шибаева
Радуга над паромом!
Волга не спит сегодня,
Волны снова и снова
Бьются в стальные сходни.

Льются дожди грибные,
В рощах трава по пояс...
Полосы в небе цветные -
Детского счастья голос.

Радуга! Ты упала
На каменистый берег,
Чистой росою стала,
И поселилась в сфере.

В каждой искристой капле
Что-то нам так знакомо!
Радуга над паромом...
Радуга над паромом.