Твой голос

Кирр Брюкер
твой
голос,
мой
возглос.

я слышу его везде,
дома,пока сплю.
в поезде
все еще "мост" про себя пою.

голубые
глаза,
иные
разы.

я тебя не забуду,
честное слово,
никогда.
скучать буду,
мое, ты ,горе.