***

Ека Питер
букет ромашек -
волшебство..
бескрайности полей.

ты вновь не скажешь ничего
и сделаешь больней..
ей,

той что ветер в волосах
меняет мыслей ход.
той,
что проснувшись поутру,
Вертинского поёт.

той, что с улыбкой
босиком танцует у ворот,
..
найдя цветы..



не говори!

сама
потом
поймёт)