Силиконовые семьи

Лисёнкова
Ваню привлекают сиськи,
Если грудь мала —
Ваня свалит по-английски:
Детка, блин, дела.

Петю привлекают жопы,
Петя поп-гурман,
В идеале — Дженни Лопес,
Можно Кардашьян.

Славу тянет на губастых,
Губы — сладкий сон.
Ботоксно-утиной кастой
Слава покорен.

Выглядит смешно и грубо
Эта канитель:
Сиськи, письки, жопы, губы —
Основная цель.

Обожаемое всеми
Нынче создают:
Силиконовые семьи,
Ботоксный уют,

Накладное счастье в доме,
Инста-фото-шик.
Все в наличии, ну кроме,
Сердца и души.

Нынче в душу не влюбиться,
Что гневить судьбу?

Наращу себе ресницы

И качну губу.