Любовь, она такая...

Василий Шок
Ты говоришь, холста души касаясь
И воздух наполняет красотой.
И в голове моей, навечно заселяясь,
Передаёшь любовь свою цветной.

Ты смотришь так, что даже не напиться,
Лазурным родником твоих очей.
И в жажде той, в который раз не спиться,
Мне мукой станет даже мрак ночей.

Наивности слепой прости спектакли,
Что без прогонов сердцем вырваны наружу,
Застенчивости в выраженьях пакли,
Что только яблоко тебе дарю на ужин…