Встреча выпускников. Политех - 2012

Веселов Алексей
Вместе мы учились и мечтали
О профессии и новой светлой жизни.
Нас манили радужные дали,
И просторы незнакомые Отчизны.

Мы разъехались, но в памяти остались
Пять счастливых лет учёбы долгой.
Стали явью радужные дали,
Разлетелись беды на осколки.

Снова мы увиделись с друзьями,
Встреча долгожданная свершилась.
Словно не было разлуки между нами,
И улыбки вновь горят на лицах милых.