Домашнее

Лариса Сергеева 5
Ты молчишь — и я молчу,
ты кричишь — и я кричу,
мы друг друга эхо, радиопомеха.
Междометья ах и эх,
сопли, вопли, брань и смех —
способы контакта звукового такта.
Много в жизни есть помех,
много в жизни есть утех,
выдохи и вдохи, ахи, эхи, охи!
Ты смолчи — я покричу,
покричи — я промолчу:
воцарилась в хате аура симпатий
К юбилейной дате
в гости к нам айдате!
1.7.2018