Айда к нам в зелень, на подушки

Илья Волотов
Айда к нам в зелень, на подушки,
Средь струй прозрачных и цветов,
И томик с заголовком «Пушкин»
Возьми с собой, и двух котов...

Ещё бутылку лимонада,
Чтобы возлечь, как князь, как граф...
Для счастья большего не надо,
И всё, браток, в твоих руках...


5 июля 2018