Я так скучаю по тебе...

Вероника Гулян
Я так скучаю по тебе...
Всё, что писал тогда в письме
Я сохраню на долгую,вечную память.

И каждый день я словно не в себе,
Душа закрылась там, во мгле,
И хочет, как собака, жалобно залаять.

Но время , как река- течёт и лечит.
Я без тебя , как кража без увечий-
Бесполезна , никому не нужна.

Но лишь твой взгляд - и все внутри  трепещет
И сердце полностью живёт и дышит встречей,
Тебя готова выпить я до дна.

А ты приди и поцелуй, я так нуждаюсь...
День без тебя - я словно задыхаюсь,
В болоте одиночества все чахну и тону.

В твои порочные привычки я влюбляюсь,
В твои крепчайшие объятья погружаюсь ,
И не борюсь кричать , что «Я тебя люблю!»