Так страшно остаться одной в пустоте

Галина Буйкина
Погода под стать моему настроению:
Мне хочется плакать - на улице дождь,
Что любишь меня, подвергаю сомнению,
Наверно, слова твои все только ложь.

Напрасно я жду, когда выглянет солнце,
Мне грустно и так тяжело на душе,
Молчанием своим ты так ранишь мне сердце,
Так страшно остаться одной в пустоте.

5 июля 2018 г.