Сожаление

Ника Ребровская
О, как мы часто предаём
Позывы женственной натуры -
Играем с бешеным огнём,
Упрямо лезем в авантюры.
 
Душевный свет почти зачах,
В чужую тогу облачились.
Хранить домашний свой очаг
Мы понемногу разучились.
 
Когда-нибудь, на склоне лет,
Мы констатируем как данность,
Что зря стремились в "высший свет"
И демонстрировали...странность!