Девушка с загадкой

Илья Волотов
Её загадку ты, пожалуй,
Не разгадаешь ни за что:
Ведь тайна – не под платьем алым,
И не в серьгах её с кольцом.

Познать секрет тот невозможно,
Так что забудь его, забудь:
Ведь тёмный взгляд – всегда на ложный
Тебя готов наставить – путь.


5 июля 2018