Колпак с бубенчиком

Владимир Кутузов-Урганчи
              Дмитрию Мальянцу


Усопший-
истинно-
Король.
=
Роль
Короля:
лежи-
не вякай..
=
К живым-
Шута!
=
шутить
изволь!
=
Пока и Шут
не бросил
якорь...
=