Утренняя зарисовка

Анна Николаева Ника
Утро пасмурное, лето.
Июль месяц на дворе.
До работы ещё встретить
Друга в сквере надо мне.

Почесать ему за ушком
И немного поиграть.
Он подставит своё брюшко
Чтобы радостно урчать.

Котофей с полоской рыжей
Каждый день меня здесь ждёт.
Благодарно руку лижет
И о ногу щёку трёт.;;