Наши имена

Галина Суханова
"Эгидовцам" посвящаем (тема и идея Ларисы Гутане)

Настали новые, иные времена, -
Непопулярны стали наши имена...
Красивые, привычные, простые,
А вместо них - не нужные, чужие.

Славяне мы! В нас предков наших гены, дух!
Как мёд, вино, родные имена на слух!
И как красиво, нежно бы звучало:
Наталья, Вера, Галя, Ольга, Лара...
                04.07.2018