Другу

Ирина Алескерова
Мой добрый друг,мой незабвенный!
Ты - моя юность,ты - мой март!
И дружбе нашей долгой- верный,
Ты - рядом,через сто преград!

И в этой дружбе свет и тайна,
Мир отношений,цвет искусств,
Любовь,что временем украдена,
И глубина далёких чувств.

Пусть вечность,та,что нам отмерена,
В пространстве нас не разлучит...
Воздушных замков сны потеряны,
Но не прервётся дружбы нить.

5 июля 2018г.