Басня для взрослых

Татиана Леви
Глухим лесом, тёмным полем
Шёл медведь к своей берлоге.
Он зарплату нёс домой,
Вдруг услышал: Миша, стой!

Оглянулся. Чу, девица
С пятым бюстом, мех искрится.
То Лиса его звала
Покурить, попить вина.

Ты Лиса харош чудить,
Брось меня с ума сводить.
Вижу мех твой золотой,
Отдаёт он рыжиной.

Карие глаза заметил,
Бёдра, талию приметил.
Только я иду к жене,
Ждёт меня с подаркаме.

Тю, медведушка, да ты
Видно зря надел штаны.
Подкаблучник ты махровый,
Круче будет пёс дворовый.

Лучше к Зайцу я пойду,
Чем с тобой вина попью.
Тут и Заяц показался,
На лихом мопеде мчался.

Здравствуй, Миха, как дела?
Опечалил кто тебя?
Предлагаю не дуть губ,
Вместе с нами пойти в клуб.

Там печаль твоя умчится,
Будем прыгать, веселиться.
Белки в ласке не откажут,
Лучший нам стриптиз покажут.

И забыл медведь жену
Умницу-красавицу.
До утра он веселился,
Пил вино и матерился.

А забрежжил лишь рассвет,
Он решил пойти к жене.
Но похлопав по карманам
Понял денег нет уж там.

Смысл сей басни всем понятен,
Не гуляй с большой зарплатой.
Лучше ты иди домой
Или станешь холостой.