бежит ко мне волна морская...

Эллен Бали
бежит ко мне волна морская
и я бросаюсь ей навстречу
я погружаюсь в хаос моря
а в мыслях:"Нет,ещё не вечер"

душа вспорхнула белой птицей
плыву,плыву,не видя рифов
прилив,отлив напоминают
мне поэтические рифмы...

вхожу в морское притяженье
и в  синеву  живых  глубин
ну,здравствуй,Вечность,
на свиданье к тебе я всё-таки приплыл

бежит ко мне волна морская...


      
ЛУЧШЕЕ ХОККУ С ПОДАЧИ ЭЛЛЕН БАЛИ


ну,здравствуй,Вечность,
на свиданье к тебе я
всё-таки приплыл

Обнимаю~~~~~~~~~~~~

Янис Гриммс   11.07.2018 10:47


   Эллен Бали 


ну, здравствуйте,
Фёдор Алексеевич
без вас очень скучно
это доказано научно...

22.07.2018 01:44

      ***
всё что нестерпимо скучно
то заведомо научно
предпочитаю поэтичное
то бишь элленичное...

22.07.2018 15:35