Не детское - 2

Михаил Цветов 2
 Продадим газ, нефть мы сами,
 Распрощаемся с лесами,
 И ещё богаче станем,
 А народ? – идёт пусть к… маме.
 **
 Спать пора! Уснул Димон
 Крепко спит в хоромах он
 Сонный Вова лёг в кровать
 Лишь народ не может спать
 Головой качает он
 Еле сдерживая стон
 ***
    ОТКРЫТИЕ МОСТА
 Ох, напрасно мы решили
 Сам чтоб ехал ОН в машине -
 И без прав, и не привык.
 Уф, доехал грузовик!
 ***
 Добрый я не только с виду -
 Никого не дам в обиду
 Жил с соседкой очень дружно
 Очень я её люблю.

 А когда мне будет нужно,
 Я и сам её побью.
 ***
 Рано, рано утречком
 Вышли люди с уточкой
 Вас ОМОН сейчас проучит…
 В автозак все! – ути-ути