Сердцебиением

Евгений Веллер
Представляю ли я твой фонтан потаённых эмоций, бурлящий, что рвётся наружу?
Я дышу ожиданьем минуты прорыва плотины неверия в близость без тела.
Говорят, не бывает, чтоб «так», непременно цена, обязательно что-то, да нужно.
Да, мечтаю о взгляде воздушном, чтоб сердцебиением бешеным встречи хотела!

Оставаться на грани разумного, сея фантазии яркие, жаркие песни?
Контролировать можно и нужно, быть может, но стоит ли, радости сердце лишая?
А надежды полёты, терзания боль… Но сейчас я пишу, представляя нас вместе!
Пусть привязанность плохо, Судьба же свела, на пути на кармическом что-то решая?

Для чего нам скрываться? И главное – было бы что, окромя откровений душевных.
Не отвечу и, право, не знаю, не думал о том. Не похож на себя я с тобою!
И пускай эйфория закружит беспечно в мерцающих грёзах томящих, волшебных –
Отрезвленье, не факт, что страшнее пожара, раздутого искрами. В смерч с головою?

ВЕА-ЭД 04. 07. 2018.

Ответ на стихотворение "Искушение" Ли Лонли:
http://www.stihi.ru/2018/07/02/8880