опять... опять

Влад Островский
Опять звоню, опять - без толку...
Вы - эфемерны, как всегда.
Мне не услышать слова "Да"-
Вы уезжаете надолго,
А может даже -навсегда.

По заграницам, в основном,
Где есть друзья,где каждый дом
Встречает Вас с открытым ртом.
Зачем звоню? Я Вам не нужен...
И на душе - сплошные лужи...


Фото Кота - из интерета...
спасибо авторам
  2018г.