Ничего необычного

Эрик Хват
31.07.10-4.08.10 (песня в https://vk.com/audios7816803)

Я не могу жалеть о прошлом
или о пошлом и о пустом,
и не хочу дышать вам в спину,
тревожа льдину, как Ив Кусто.

Но я могу глядеть на мир
и без причин его любить,
и я хочу нести по свету
свою примету свободно жить.

Я не могу дарить тем розы,
задоры прозы, кто полон лжи,
и не хочу сидеть во храмах,
как далай-лама, в попытке жить.

Но я могу из года в год
на этот мир, смеясь, смотреть
и я хочу, несясь по свету
подобно ветру, свободно петь.