Солнечный лучик, блестя своим светом

Галина Раннева
Солнечный лучик,
блестя своим светом
гладит деревья
утренним летом.

И рассыпаются
капли росы
на цветочках
в ситце травы.

Не насмотришься,
не наглядишься,
не надышишься,
не насладишься.

Черпаешь ладонью
воздуха свежесть.
Каждого тронет
летняя нежность.

Лесное царство
сверкает,искрится
от ласковых рос.
И  солнце играет
среди берёз.